Новое

Две пьяных отмороженных магаданки забили до смерти собутыльницу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины от телесных повреждений

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении двух колымчанок, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в вечернее время 15 июля 2018 года 47-летняя женщина находилась в квартире одного из жилых домов по ул. Пролетарской в г. Магадане, где распивала спиртные напитки в компании двух местных жительниц. В ходе распития спиртного между женщинами произошел конфликт, в результате которого потерпевшая была жестоко избита. Действуя совместно, 32-летняя и 24-летняя подозреваемые нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и тела жертвы, которая не оказывала им никакого сопротивления и была лишена возможности покинуть квартиру.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительный период.

В результате совместных действий следователя и сотрудников уголовного розыска городского отдела внутренних дел подозреваемые были задержаны. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств преступления. В ближайшее время в Магаданский городской суд следствием будет направлено ходатайство об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.
Две пьяных отмороженных магаданки забили до смерти собутыльницу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.