Новое

Минкульттуризма организовало субботник вблизи монумента «Маска скорби»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане состоялся Всероссийский субботник на туристических экологических тропах, организованный в рамках Всероссийского конкурса «Зеленый маршрут», проводимого Минкультуры России совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

«Зеленые маршруты» – это туристские маршруты (экологические тропы), включающие привлекательные места для туристов, которые обладают уникальным познавательным потенциалом в самых разных сферах истории, краеведения, природы.

Министерство культуры и туризма Магаданской области организовало уборку на сопке Крутой, на одном из самых популярных экскурсионных маршрутов – вблизи монумента «Маска скорби». В субботнике приняли участие представители добровольчества и волонтерства, туристического и культурного сообщества, а также граждане, не равнодушные к вопросам сохранения благоприятной экологической среды. Участники субботника собрали несколько десятков мешков с мусором, оставленного несознательными «туристами». Благодаря совместным усилиям удалось привести в порядок привлекательное для экскурсантов место с неповторимым природным и краеведческим потенциалом.
Минкульттуризма организовало субботник вблизи монумента «Маска скорби»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.