Новое

Самые активные выпускники города, гости с Камчатки и танцевальный марафон – в Магадане отметили Белые ночи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжество собрало несколько тысяч человек на площади Магаданской

Традиционный праздник Белых ночей отметили в минувшую субботу в Магадане. Торжество, собравшее не одну тысячу горожан и гостей областного центра, прошло под открытым небом на площади Магаданской.

С праздником всех гостей поздравил глава муниципалитета Юрий Гришан. Он отметил, что Белые ночи – один из любимейших праздников магаданцев, к тому же он всегда совпадает с еще одним не менее важным торжеством – выпускным вечером в школах областного центра.
«В этот день я хочу отметить 18 выпускников нашего города, которые на протяжении школьных лет были активными участниками в общественной жизни города, вели работу по развитию ученического самоуправления, реализовывали молодежную политику на территории областного центра.

Ваши достижения и победы – пример работоспособности, целеустремленности, энтузиазма и самоотдачи. Надеюсь, что вы и дальше будете совершенствовать свои способности так, чтобы в будущем получать истинное удовольствие от достигнутых успехов», - сказал мэр и вручил выпускникам благодарственные письма.

В концерте, посвященном Белым ночам, приняли участие такие танцевальные коллективы, как «Online», «Адажио», «Just Modern», а также лучшие вокалисты города.

Также в этот день магаданцев радовали приезжие артисты – ансамбль песни и пляски восточного военного округа «Пограничник Камчатки» под руководством подполковника Сергея Мирошникова.

Кроме этого, свое творчество гостям вечера презентовали известные магаданские рок-группы «Red Room», «Sirafim Project» и «Эдельвейс».
Приятным сюрпризом для гостей программы стал розыгрыш призов: бонусных карт от развлекательного центра «Play Парк», абонемента в фитнес клуб «Люкс Gym», а также сертификата от инстаграм-магазина «Валерия».

Кульминацией вечера стал танцевальный марафон «Белые ночи-2018»: магаданские DJ Madness и DJ Sorva подарили зрителю самую жаркую музыку этого лета.
Самые активные выпускники города, гости с Камчатки и танцевальный марафон – в Магадане отметили Белые ночи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.