Сергей Носов: 22 июня стал днем испытания на прочность, днем, показавшим сплоченность людей всех национальностей нашей страны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие ветераны! Уважаемые колымчане!

22 июня - одна из наиболее трагических дат в истории нашей Родины. В этот день по Советскому Союзу был нанесен страшный, вероломный удар, и начался самый жестокий этап Второй мировой войны.

Целью гитлеровской агрессии была не просто оккупация нашей территории - нас хотели уничтожить как народ. 22 июня стал днем испытания на прочность, днем, показавшим сплоченность людей всех национальностей нашей страны. Память о тех грозных годах - как и не утихающая скорбь - навсегда останется в наших сердцах.

Уроки войны мы всегда должны помнить, потому что война – это беда каждой семьи. Сегодня вновь неспокойно в мире, много проблем – и локальных, и глобальных. Но я уверен, что Президент, Правительство страны сделают всё, чтобы не допустить войны, подобной Великой Отечественной. Главное – помнить, что наша сегодняшняя свобода достигнута благодаря тем, кто погиб на фронтах, и тем, кто пережил все ужасы войны.

Вечная память погибшим, вечная слава живым!

врио губернатора Магаданской области Сергей Носов
Сергей Носов: 22 июня стал днем испытания на прочность, днем, показавшим сплоченность людей всех национальностей нашей страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.