Городская декада «Чистый автобус» стартует в Магадане 8 июня



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цель акции – привести в надлежащее состояние внешний вид и салоны пассажирского транспорта

Городская декада «Чистый автобус» пройдет с 8 по 17 июня в областном центре. Впервые мероприятие состоялось в августе 2007 года, и с тех пор «Чистый автобус» проходит один раз в квартал и является одним из основных в программе «Совершенствование транспортного обслуживания населения муниципального образования «Город Магадан».

В рамках акции члены специально созданной рабочей группы мэрии Магадана (в нее вошли специалисты комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии, директор Центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта, сотрудники УМВД России по региону) будут обращать внимание на то, как предприятия-перевозчики следят за чистотой в маршрутках, имеются ли справочно-информационные материалы для пассажиров, и проводится ли комплексная мойка транспортных средств, работающих на маршрутах. Также перед группой стоит задача по исключению случаев эксплуатации технически неисправного автотранспорта.

Подробнее об акции можно узнать на сайте мэрии города Магадана, пройдя по ссылке http://www.magadangorod.ru/laws/32942-o-provedenii-gorodskoy-dekady-chistyy-avtobus.html
Городская декада «Чистый автобус» стартует в Магадане 8 июня



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.