Юрий Гришан: Мы встречаем Первомай с особыми чувствами, это один из самых светлых и созидательных праздников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана поздравляет горожан с Днем Весны и Труда

«Мы встречаем Первомай с особыми чувствами, это один из самых светлых и созидательных праздников, памятный многим поколениям россиян. И хотя время наполнило его новым содержанием, эта дата как и прежде символизирует единство и сплоченность людей, объединенных общим стремлением к миру, стабильности, благополучию, сказано в поздравлении. - Ярким теплым солнцем приходит к нам весна, задавая новый ритм жизни и вселяя в каждого веру в любовь, удачу и, конечно, только в добрые перемены. А их мы, магаданцы, всегда достигаем вместе, твёрдо зная, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее, благополучие всех и каждого. Впереди у нас много важных дел, и нам всем предстоит потрудиться, чтобы сделать родной город комфортнее.

Традиционно первый день мая в нашем городе объединит тысячи горожан в первомайском шествии. Яркие праздничные колонны трудовых коллективов проследуют по главным улицам города. Приглашаю всех горожан принять участие в этом большом весеннем событии!
В канун Первомая желаю всем весеннего настроения, как можно больше добрых и ясных дней. Пусть жизнь будет наполнена интересными и значимыми делами, талант всегда будет востребован и оценён по достоинству, а работа приносит радость и удовлетворение! Здоровья, мира и любви!»
Юрий Гришан:  Мы встречаем Первомай с особыми чувствами, это один из самых светлых и созидательных праздников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.