Новое

«Где-то где-то» и «Позитив» стали лучшими в финале Магаданской городской лиги КВН



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Искрометным юмором горожан радовали также команды «Велосипед» и «Жены декабристов»

Накануне в Муниципальном центре культуре прошел финал Магаданской городской лиги КВН-2017. За победу боролись самые сильные в городе и любимые магаданским зрителем команды «Позитив», «Велосипед», «Где-то где-то» и «Жены декабристов».

На юмористической арене сборные демонстрировали искрометный юмор, находчивость, и кроме того, свои творческие способности. Команды проявляли себя в таких конкурсах, как «Визитная карточка», «Разминка», «Конкурс видеороликов», «Музыкальный фристайл».
Смешные шутки и артистичность игроков зарядили зал позитивным настроением и весельем. С первого тура игры стало понятно, что на сцене - мастера юмора. Оценивало выступления компетентное жюри, в состав которого входит заместитель мэра города Магадана Юрий Казетов - в прошлом лидер магаданского движения КВН. Перед началом игры заместитель градоначальника отметил, что все вышедшие на сцену команды хорошо подготовлены. При этом параллельно идет работа над новым составом 2018 года, а в апреле начнется подготовка к Кубку мэра, которая откроет игру этого года.

- Этот и прошлый год был результативным. Сегодня в выездные группы влилась замечательная команда «Жены декабристов». Сборная выступила недавно в Хабаровске и по итогам фестиваля прошла в сезон Дальневосточной лиги. Кроме того, команда «Велосипед» вышла в лигу «Азия» и готовится к новым играм, - отметил Юрий Казетов.

По результатам первого этапа «Визитная карточка» - лидерами, получив по 5 баллов от всех членов судейской коллегии, стали «Где-то где-то» и «Позитив».

Во втором конкурсе «Разминка хоккей» командам предстояло ответить на вопросы из зала. Активные зрители закидывали юмористов разными заданиями: «В каком поселке Магаданской области пройдет финал КВН-2018?», «Перед какой звездой ваша команда бы хотела выступать на разогреве?», «Продолжите песню «Где-то на белом свете…» и другие. В финал этого тура вышли две команды – «Жены декабристов» и «Где-то где-то», набрав по 1 баллу (максимальная оценка). Команда девушек стала серьезной соперницей для мужских команд.

В третьем туре за представленный видеоролик «Велосипед» получила 3,8 баллов, все остальные заработали по 4 балла.
В заключительном конкурсе «Музыкальный фристайл» команда «Жены декабристов» набрала 4,8 балла, уступив только «Позитиву». «Велосипед» и «Где-то где-то» в этом юмористическом поединке набрали по 4,6 балла.

В целом по итогам всех состязаний места распределились следующим образом: 1-е место разделили «Позитив» и «Где-то где-то», 2-е место заняли «Жены декабристов» и 3-е – у команды «Велосипед». Все они получили памятные призы и подарки от генерального спонсора финала – группы компаний «В-Лазер».

Вместе с тем решением жюри обладателем Кубка победителя городского финала лиги КВН-2017 стала команда «Где-то где-то».
Уже через неделю, 22 и 23 марта, своими мастерством и знаниями опытные юмористы финальной игры КВН-2017 поделятся на выездном семинаре «Школа КВН», который соберет студенческие команды в СОК «Снежный». После по итогам этой встречи в субботу, 24 марта, пройдет Кубок магаданской студенческой лиги КВН, где свои умения, искрометный юмор и находчивость проявят новые команды.
«Где-то где-то» и «Позитив» стали лучшими в финале Магаданской городской лиги КВН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.