Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Депутаты Магаданской областной Думы положительно отозвались о разработанных изменениях в Жилищный Кодекс РФ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 5 марта на заседании Магаданской областной Думы были поддержаны изменения в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации. Предлагается на федеральном уровне установить запрет на ограничение и приостановление предоставления коммунальных услуг по отоплению, холодному водоснабжению и водоотведению. Авторами документа выступили члены фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов, Галина Хованская, Гаджимурад Омаров и представитель «Единой России» Петр Пимашков.

Как считает депутат Магаданской областной Думы Александр Шаферов, документ направлен, в первую очередь, на защиту интересов россиян. «Данный вопрос долгое время был на контроле фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, - прокомментировал парламентарий. – Сейчас увеличивается количество обращений от граждан, которым ограничили какие-либо коммунальные услуги, и от их соседей. Отключение в квартире должника водоснабжения, водоотведения или отопления ведет к разрушению жилого помещения – нарушается работа внутренних инженерных сетей дома и санитарно-эпидемиологические требования, что может повлечь распространение инфекционных заболеваний во всем здании. Соответственно, желая ускорить процесс выплаты долга, никак не учитываются интересы соседей, конституционные права потребителей услуг и причины образования задолженности. Существующий сегодня подход, на мой взгляд, слишком антинародный».

Колымские парламентарии единогласно поддержали законопроект и направили отзыв в Комитет Госдумы по жилищной политике и коммунальному хозяйству.
Депутаты Магаданской областной Думы положительно отозвались о разработанных изменениях в Жилищный Кодекс РФ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.