Для проведения голосования в магаданском СИЗО приедет избирательная комиссия участка № 29



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях организации и проведения выборов Президента Российской Федерации, приказом начальника УФСИН в феврале была создана рабочая группа по организации голосования граждан, содержащихся в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Согласно приказу разработан и утвержден план основных организационно-практических мероприятий УФСИН России по Магаданской области по обеспечению подготовке и проведению выборов.

В рамках подготовки к проведению выборов, по средствам внутреннего радиовещания организовано информирование лиц содержащихся в следственном изоляторе об их избирательных правах и политических партиях, а также о ходе подготовки и проведению выборов, сроках и порядке совершения избирательных действий, кандидатах и политических партиях.

Оказывается содействие избирательной комиссии в оборудовании помещения для голосования. Организована работа по обобщению и передаче в избирательную комиссию сведений по уточнению списков избирателей.

Избирательный участок на территории СИЗО-1 образован не будет - голосование будет осуществляться путем выезда избирательной комиссии участка № 29 в СИЗО-1.

В Магаданском СИЗО-1 сейчас содержится 89 граждан, обладающих избирательным правом, из них 20 не имеют в личном деле паспорта гражданина РФ, по данным гражданам проводятся мероприятия с следственными и судебными органами по запросу копий документов. Лица, подавшие заявление и оформившие доверенность на получение открепительных удостоверений отсутствуют.

Согласно плану основных организационно-практических мероприятий ФСИН по обеспечению подготовки и проведению выборов Президента Российской Федерации и учреждениях уголовно-исполнительной системы и оказанию содействия избирательным комиссиям, 7 февраля совместно с сотрудником избирательной комиссии Магаданской области, проведено занятия в системе служебно-боевой подготовки с личным составом УФСИН России по Магаданской области по теме «Избирательная система в Российской Федерации».
Для проведения голосования в магаданском СИЗО приедет избирательная комиссия участка № 29



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.