За первый месяц 2010 года в Магадане выросло производство колбасных изделий.

/uploads/posts/2010-03/1268685314_kolbasa.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Производство колбасных изделий возросло в 1,6 раза по сравнению с январем 2009 года, кондитерских изделий произведено на 12,2% больше, цельномолочной продукции на 8,1%, сообщает комитет экономического развития мэрии г.Магадана.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 1,7 %. Одной из причин является снижение потребительского спроса на этот вид продуктов и предпочтения других продуктов питания.

Предприятиями сельскохозяйственной отрасли города Магадана произведено мяса на 11,1 % больше, чем в январе 2009 года, яйца - в 1,4 раза, молока - в 1,8 раза больше.