Новое

Россияне провели за границей 303 тысячи лет за год



Россияне в 2017 году суммарно провели за границей 303,4 тысячи лет. Об этом говорится в отчете сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Skyscanner, предоставленном редакции «Ленты.ру».

Отчет составлен по общей статистике бронирований за год. Излюбленным направлением россиян стал Таиланд, где суммарное время отдыха составило 32 тысячи лет. На втором месте — Испания, где путешественники провели 25 тысяч лет, на третьем — Италия (19,6 тысячи лет).

При этом общее время отдыха россиян на родине составило 116,3 тысячи лет (28 процентов от общего числа бронирований).

Отмечается, что туристы из России предпочитают проводить больше времени в странах, стоимость перелета в которые высока. В таких случаях путешественники берут длительный отпуск и проводят его в одной стране вместо того, чтобы разбивать его на части и покупать билеты по нескольким направлениям в течение года.

В декабре сообщалось, что в 2017 году 31 процент россиян бронировали себе автомобиль за границей на срок от 1 до 4 дней, столько же путешественников брали авто на срок от 5 до 8 дней, 27 процентов пользовались прокатом больше недели, а 11 — больше двух.
Россияне провели за границей 303 тысячи лет за год



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.