Новое

В Магадане приступили к формированию бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. О том, как идет эта работа, рассказала на еженедельном брифинге мэр областного центра Юрий Гришан, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

На прошлой неделе состоялось заседание комиссии по бюджету Магаданской городской Думы, где подробно обсуждали все положения этого документа. Депутаты подошли к этому очень тщательно, заседание комиссии длилось в течение двух дней с перерывом, слушали каждого распорядителя денежных средств, знакомились с отчетами об их работе за 2017 год, о кредиторской задолженности и текущих проблемах. После этого мэрии было поручено доработать проект бюджета Магадана.

«Хочу напомнить, что в первом чтении всегда рассматривается только собственная доходная часть бюджета и соотносящиеся с ней расходы, это составляет 2 млрд 313 млн рублей на 2018 год. В эти параметры включены заработная плата, средства на уплату налогов и на обслуживание долга, который город имеет в коммерческих банках, - пояснил градоначальник. - После этого предстоит работа с Правительством региона и Магаданской областной Думой, чтобы защитить объем необходимой Магадану финансовой помощи. После этого будет проведено заседание городской Думы, которое мы ориентировочно запланировал на 24 декабря, - после принятия регионального бюджета Магаданской областной Думой. Запросы горожан очень серьезны: они касаются благоустройства, жилья, озеленения, коммунального хозяйства. В проекте городского бюджета это предусмотрено. Надеемся, он будет более комфортным, чем в текущем году, и основные программные мероприятия будут в него включены».
В Магадане приступили к формированию бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.