Улучшение жилищных условий – с такой темой обратились магаданцы к мэру города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава областного центра Юрий Гришан провел прием граждан по личным вопросам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Ежемесячно мэр Магадана Юрий Гришан проводит прием граждан по личным вопросам. Такие встречи позволяют напрямую задать вопрос главе города, выступить со своими предложениями и даже презентовать какой-либо проект. Чтобы попасть на прием, в кабинете № 105 мэрии необходимо написать заявление. Кроме того, можно записаться на прием к заместителям градоначальника, курирующим определенные городские сферы, по телефону: 62-71-54. График публикуется на сайте мэрии и в «Вечернем Магадане».

Свои пожелания, предложения, жалобы жители могут также оставить в секторе по обращениям граждан - кабинет мэрии № 105. По понедельникам и средам с 14 до 17 часов работает «прямая линия». Телефон: 62-50-65.

Еще одним альтернативным вариантом связи с властью является электронный ресурс «Народный контроль». Адрес интерактивной карты, так называемой «городской книги жалоб и предложений», - problema.openmagadan.ru.

В этот раз все вопросы пришедших на прием касались улучшения жилищных условий. Всего обратилось 6 человек. Всех, кто пришел, мэр Магадана Юрий Гришан внимательно выслушал. Дал необходимые разъяснения. Так, один из жителей города, отец-одиночка, воспитывающий троих детей, обратился с просьбой компенсировать стоимость замены окон в квартире, где семья проживает на условиях коммерческого найма. Мужчина в скором времени планирует расторгнуть договор с мэрией и съехать из арендованного жилья.

Градоначальник, принимая во внимание обстоятельства обратившегося, поручил специалистам управления по учету и распределению жилой площади рассмотреть варианты компенсации затрат при условии освобождения квартиры и отсутствия задолженности за коммунальные услуги.
Улучшение  жилищных условий – с такой темой обратились магаданцы к мэру города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.