В Магадане продолжается чемпионат города по хоккею с шайбой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Всего в играх принимают участие 10 команд

В областном центре проходит чемпионат Магадана по хоккею с шайбой. С начала ледовых состязаний уже проведены десятки встреч. Всего в играх принимают участие 10 команд - это «Крылья Севера», «Морпорт», «Строитель», «Сокол», «Армада», «СВГУ», «НордТрансСтрой», «Машинери», «ДЮСШ», «Ола». Хоккейные баталии проходят в Ледовом комплексе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С 10 по 15 ноября в рамках чемпионата состоялось 5 встреч. 10 ноября сыграли «Строитель» и «СВГУ». Матч завершился со счетом 12:2. 11 ноября на ледовой арене за звание лучших сразились «Армада» и «ДЮСШ», счет по окончании встречи составил 10:3. Команды «Машинери» и «Ола» сыграли 12 ноября, итог игры - 16:3. Напряженный бой состоялся 14 ноября между «Соколом» и «Морпортом», их результат 4:2. День спустя, 15 ноября, героями-соперниками хоккейного сражения стали «Нордтрансстрой» и «СВГУ». Матч завершился со счетом 15:5.

На этой и следующей неделе хоккейные баталии будут продолжены. Чемпионат города по хоккею с шайбой пройдет 17 ноября в 19.00 час, 18 ноября в 11.30 час, 19, 26 ноября в 12.00 час, 20 ноября в 20.00 час, 25 ноября в 9.30 час.
В Магадане продолжается чемпионат города по хоккею с шайбой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.