На территории Магаданской области стартовала межведомственная операция «Дети России-2017»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С целью предупреждения распространения наркомании среди несовершеннолетних, выявления фактов их вовлечения в преступную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ в период с 13 по 22 ноября на территории Магаданской области проводится второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2017». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ее рамках сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД с целью выявления подростков, находящихся в состоянии наркотического опьянения, организуют проверку мест массового пребывания несовершеннолетних, учреждений с круглосуточным их пребыванием, объектов авиатранспорта, досуговых и торговых учреждений, а также жилого сектора (включая общежития для студентов учебных заведений). Полицейские также проведут разъяснительные беседы с учащимися образовательных учреждений региона о вреде потребления наркотиков, а также об ответственности, предусмотренной российским законодательством за их незаконный оборот.
На территории Магаданской области стартовала межведомственная операция «Дети России-2017»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.