Новое

Магаданская областная Дума завоевала «серебряные» награды на футбольном матче



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в спорткомплексе «Колымский» состоялись соревнования по мини-футболу в рамках ежегодной спартакиады правительства области и регионального парламента. Сборную Магаданской областной Думы представили помощники депутатов Андрея Зыкова, Михаила Котова и Владимира Милотворского, а также член Молодежной общественной палаты при заксобрании Демьян Мишустин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

За два дня команда вышла на поле четыре раза. В финале парламентская сборная сразилась за победу с сотрудниками министерства культуры, спорта и туризма Магаданской области. За получасовой матч мяч попал в ворота один раз. Со счетом 0:1 команда Магаданской областной Думы уступила первый приз соперникам и завоевала в соревнованиях «серебро».

Сборным еще предстоит состязаться в стритболе, бильярде и боулинге. Уже прошли соревнования по волейболу, плаванию, настольному теннису, стрельбе. Также определили лучших в шашках, шахматах и дартсе. Итоги спартакиады подведут в середине декабря.
Магаданская областная Дума завоевала «серебряные» награды на футбольном матче



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме