Покататься на коньках в разных районах города приглашают магаданцев с 20 ноября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Стоимость проката останется на уровне прошлого года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С 20 ноября в областном центре начинают свою работу городские катки. Так, свои двери распахнет арена на Промышленном проезде. Здесь прокат будет стоить 100 рублей на неограниченное время. Также можно будет арендовать коньки (стоимость 100 рублей).

Кроме этого, с 20 ноября начнет работу каток на городском стадионе. Час катания здесь обойдется в 100 рублей, прокат коньков – также 100 рублей. Бесплатный каток откроется в этот же день в Третьем микрорайоне, а еще традиционно магаданцы смогут прокатиться в Ледовом комплексе, который работает круглый год. Здесь прокат коньков детям до 12-ти лет стоит 50 рублей, посещение – также 50 рублей. Прокат коньков для взрослых – 100 рублей, посещение – 100 рублей.

Для любителей лыж в Магадане в районе остановки Черемушки уже раскатали трассу. Также попробовать свои силы в лыжном спорте можно на освещенной лыжной трассе на Гороховом поле.

На следующей неделе готовится к открытию лыжная трасса в микрорайоне Солнечном, а в декабре беговая трасса будет действовать на территории РГШ-Магадан.
Покататься на коньках в разных районах города приглашают магаданцев с 20 ноября



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.