Новое

Лыжники начали подготовку к соревнованиям «Кубок Магадана»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сборная команда ДЮСШ по лыжным гонкам им. Елены Вяльбе выехала на учебно-тренировочные сборы в СОК «Снежный». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С 30 октября по 12 ноября сборная команда учащихся ДЮСШ по лыжным гонкам им. Елены Вяльбе выехала на учебно-тренировочные сборы в СОК «Снежный» для участия в тренировочных мероприятиях и областных соревнованиях «Кубок Магадана». В составе сборной – 28 человек, которых готовят к стартам два тренера – Любовь Исаченко и Алексей Семенов.

Как отмечают организаторы, главной целью учебно-тренировочных сборов является достижение высоких спортивных результатов ребят на соревнованиях по лыжным гонкам как областного, так и российского уровня. В ходе подготовки большое внимание уделят совершенствованию технической, тактической и морально-волевой подготовки спортсменов. Все это позволит участникам состязаний достойно выступать на соревнованиях, тем самым повышая престиж города Магадана и области.

Учебно-тренировочные мероприятия проводятся два раза в день на подготовленной лыжной трассе, в районе поселка Снежная Долина (ост. Черемушки).

Лыжники проживают в комфортабельных 2-х, 3-х местных номерах. Для них организовано питание в столовой спортивного комплекса.
Первые состязания «Кубок Магадана» состоятся уже 11-12 ноября.
Лыжники начали подготовку к соревнованиям «Кубок Магадана»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.