Новое

В аэропорту малой авиации города Магадана оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота 450 килограммов лососевой икры



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области на территории региона проведены комплексные мероприятия по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконной добычей водных биологических ресурсов. В результате собраны материалы, на основании которых возбуждено два уголовных дела по статье 256 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В частности, полицейскими выявлен факт вывоза на гидросамолете из труднодоступной отдаленной местности Ольского городского округа Магаданской области браконьерской лососевой икры.

В аэропорту малой авиации города Магадана оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота 450 килограммов лососевой икры. Личность получателя груза устанавливается.

Ущерб, причиненный биологическим ресурсам, превысил 4 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в рамках проведенных оперативно-розыскных мероприятий в труднодоступной местности Ольского городского округа на территории частного подворья обнаружена морозильная камера, в которой находилось свыше 1200 экземпляров рыб лососевых видов и около 20 килограммов икры.

Полицейские установили, что 49-летний местный житель упаковывал браконьерский улов на специальном оборудовании для последующей реализации.

Сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам в этом случае, превысила 400 тысяч рублей.

По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Мероприятия по декриминализации отрасли продолжаются.
В аэропорту малой авиации города Магадана оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота 450 килограммов лососевой икры



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.