Олег Михайлюк стал новым Уполномоченным по правам человека в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня депутаты Магаданской областной Думы утвердили кандидатуру нового Уполномоченного по правам человека в Магаданской области. Им стал Олег Михайлюк, ранее занимавший пост руководителя департамента внутренней и информационной политики правительства региона.

Его кандидатура была выдвинута губернатором Магаданской области и согласована с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации. Выступая перед депутатами, Олег Михайлюк отметил: «Сегодня всё чаще по разным причинам права граждан нарушаются. Это связано с действиями должностных лиц, несовершенством законодательства, другими жизненными ситуациями. В такие моменты людям требуется квалифицированная помощь в защите своих прав и законных интересов».

По закону, омбудсмен утверждается депутатским корпусом на заседании путем открытого голосования. Все парламентарии поддержали кандидата. Олег Михайлюк произнес присягу, в которой поклялся защищать права и свободы человека и гражданина, добросовестно исполнять свои обязанности, руководствуясь в работе конституцией и законодательством Российской Федерации, уставом и законами Магаданской области, справедливостью и голосом совести. Спикер колымского заксобрания Сергей Абрамов вручил новому Уполномоченному удостоверение и пожелал успехов на его многотрудном поприще.
Олег Михайлюк стал новым Уполномоченным по правам человека в Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме