Новое

Лучшим инспектором магаданской ГИМС по итогам года стал Эдуард Шрамко



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Стало известно имя лучшего инспектора Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Магаданской области. Самые высокие результаты работы за год показал госинспектор по маломерным судам Магаданского инспекторского отделения патрульной группы Шрамко Эдуард, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В системе МЧС работает с 2015 года, бывший инспектор Магаданского заповедника, Эдуард Шрамко – один из самых профессиональных инспекторов Центра ГИМС. Принимал участие в ликвидации ЧС в Приморском крае в 2016 и 2017 гг.

Для оценки деятельности инспекторов учитывалось множество факторов: общее количество проведённых регистраций и технических освидетельствований судов, профилактическая работа с колымчанами по обучению правилам безопасности на воде и льду, количество проведённых патрулей и выявленных административных правонарушений.

За время работы он зарекомендовал себя ответственным и исполнительным работником. За добросовестное отношение к исполнению должностных обязанностей победитель неоднократно поощрялся руководством МЧС России и Главного управления МЧС России по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.