Игорь Донцов и Оксана Бондарь посетили поселок Дукат Омсукчанского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов и депутат Госдумы Оксана Бондарь нанесли рабочий визит в Омсукчанский городской округ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В поселке Дукат парламентарии посетили среднюю общеобразовательную школу, где попали на праздничный концерт, который к профессиональному празднику педагогов подготовили юные артисты. В Дукате проживают чуть более тысячи человек. В единственной школе нет преподавателя музыки и, как следствие, вокальных и танцевальных кружков. Оттого и высока ценность организованной поздравительной программы.

«Конечно, это сложно подготовить такой замечательный концерт, да еще и в таких непростых условиях, - подчеркнула директор школы поселка Дукат Тамара Донькина. – Но, очень хорошо, что у нас есть заместитель директора школы по воспитательной работе Наталья Соколовская, которая помогает ребятам. Все школьные праздники проходят на хорошем творческом уровне».

К собравшимся в актовом зале школы ученикам и педагогам обратились и гости. Игорь Донцов подчеркнул, что, являясь сыном педагога, всегда с большим удовольствием поздравляет учителей с праздником. «Я знаю, какая это нелегкая и вместе с тем важная и ответственная работа. Поэтому мне хочется пожелать, чтобы у вас всё получалось, и в каждом доме царили любовь и добро», - отметил Игорь Донцов.

Визит в Дукат стал возможностью узнать о проблемах поселка, которые необходимо решать, в том числе, путем совершенствования федерального и регионального законодательства. Это не первая совместная рабочая поездка в городской округ Игоря Донцова и Оксаны Бондарь. Во время предыдущих встреч жители Дуката обращали внимание парламентариев на отсутствие в населенном пункте банкомата. Сейчас при активном участии депутатов этот вопрос решен - устройство в поселке установил Сбербанк.
Игорь Донцов и Оксана Бондарь посетили поселок Дукат Омсукчанского городского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.