На Колыме 40 общественных инспекторов рыбоохраны работают в составе оперативных групп



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предварительные итоги лососевой путины 2017 года в Магаданской области подводят не только промышленники и рыбаки-любители, но и правоохранительные органы. Браконьерские уловы продолжают пополнять статистику криминального промысла, а взаимодействие силовиков говорит об эффективности и результативности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

В Охотском территориальном управлении Росрыболовства задействовано 5 стационарных постов и 6 временных постов рыбоохраны. По всем подконтрольным водоемам на территории Магаданской области работают 3 оперативные мобильные группы, 40 общественных инспекторов рыбоохраны включены в состав инспекторских групп. Налажено взаимодействие по обмену информацией о фактах противоправной деятельности в сфере добычи водных биологических ресурсов с полицейскими и пограничниками.

За время оперативно-профилактического мероприятия «Путина» государственные инспекторы Охотского территориального управления Росрыболовства в ходе 730 рейдов выявили 294 административных правонарушений в сфере рыболовства, 176 человек привлечено к административной ответственности, изъято 176 орудий лова и 14 единиц транспортных средств.

На днях государственные инспекторы Охотского теруправления совместно с сотрудниками УМВД России по Магаданской области в 5 км севернее села Гадля обнаружили рыбу: 29 экземпляров горбуши (6 самок и 23 самца), 7 кеты (6 самок и самца). Общий вес изъятой рыбы - 57,2 кг. Разрешительные документы на вылов водных биоресурсов отсутствовали. Материал проверки направлен в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 256 Уголовного кодекса РФ.
На Колыме 40 общественных инспекторов рыбоохраны работают в составе оперативных групп



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.