Жилищный фонд Магадана готов к предстоящей зиме на 94 процента



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такие данные прозвучали на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону 2017-2018 годов, оно прошло в мэрии Магадана
Заседание провел мэр областного центра Юрий Гришан, в состав штаба вошли представители структурных подразделений мэрии, жилищно-коммунального хозяйства, представители ресурсоснабжающих организаций. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Как рассказал руководитель департамента ЖКХ мэрии Магадана Анатолий Худинин, жилищный фонд готов к предстоящей зиме на 94 процента, некоторые управляющие компании уже начали сдавать Паспорта готовности многоквартирных домов. Кроме того, завершены все запланированные работы на 10 из 11 котельных, расположенных в том числе в отдаленных районах города, а также на 7 из 11 центральных тепловых пунктах.

На 95 процентов завершены работы на сетях МУП «Магадантеплосеть». Предприятием «Водоканал» отремонтировано и заменено в общей сложности 1 километр сетей холодного водоснабжения и канализации, план на летний период выполнен на 100 процентов. Все образовательные учреждения, а их 52, к 18 августа получили Паспорта готовности.

«Планы, которые определили на межотопительный период ресурсоснабжающие организации, управляющие компании и объекты социальной сферы, в целом выполнены, - подчеркнул мэр Магадана Юрий Гришан. - Всю работу, которая еще не завершена, необходимо довести до конца. В прошлом году мы впервые получили Паспорт готовности без отметки «условно». Опасений, что город будет не готов к началу предстоящего отопительного сезона, нет. Тепло в дома начнем давать по графику, как только среднесуточная температура в течение 5 дней будет ниже плюс 8 градусов».
Жилищный фонд Магадана готов к предстоящей зиме на 94 процента



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.