Новое

Горняки Магаданской области идут на рекорд по добыче.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава региона Владимир Печеный ознакомился с работой недропользователей Колымы в ходе поездки в Сусуманский, Ягоднинский и Омсукчанский округа, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Практически горнодобывающие компании работают с опережением графика примерно на две тонны по сравнению с уровнем 2016 года, - поделился он журналистам в ходе брифинга. – На тех предприятиях, где я успел побывать, докладывают, что ожидают рекордов промывки. В частности, «Дражник», предприятие, которое владеет всем дражным флотом Колымы, фактически выполнило установленный для себя план. Но впереди еще полтора месяца нормальной работы, и недропользователи настроены выполнить и превысить взятые на себя обязательства.

Сейчас они ведут напряженную работу, задействуют огромное количество техники, большинство компаний, таких, как «Кривбасс», «Статус», не жалеют на это средств, потому что иначе на небогатых россыпях план не выполнить.

В целом я уверен, что в нынешнем году превысить 30-тонный показатель по добыче золота вполне реально»
Горняки Магаданской области идут на рекорд по добыче.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.