Новое

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поручил сотрудникам своего аппарата изучить ситуацию с заболеваемостью пандемическим гриппом в Амурской области.


Обеспокоенность полпреда вызвала смерть девяти жителей Приамурья от осложнений гриппа А(H1N1)09.

Виктор Ишаев сегодня на совещании в полпредстве высказался о необходимости проведения прокурорской проверки всех смертельных случаев в Амурской области, а также создать рабочую группу из числа сотрудников правоохранительных органов, сотрудников контрольного департамента и департамента экономической и социальной политики аппарата полпреда для изучения ситуации с распространением, выявлением и лечением свиного гриппа в Приамурье.

По поручению полпреда продолжается ежедневный мониторинг ситуации заболеваемости пандемическим гриппом в субъектах Российской Федерации Дальневосточного федерального округа. На Дальнем Востоке за весь период с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. В данный момент находятся на лечении 267 дальневосточников. Умерло от осложнений гриппа А(H1N1)09 16 человек – 9 в Амурской области, 2 в Хабаровском крае, по одному в Республике Саха (Якутия), Камчатском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме