Более 50 видов общественных работ доступны магаданцам, приговорённым к исправительным и обязательным работам


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вопросы трудоустройства граждан, приговоренных к исправительным работам, в городские учреждения Магадана обсудили в мэрии областного центра

Совещание провел первый заместитель мэра Магадана Александр Малашевский

Перечень организаций, где может быть использован труд граждан, которым назначены такие виды наказания, содержит более чем 50 позиций. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Среди них немало и городских учреждений. Об этом рассказал начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Магаданской области Сергей Васильевич Головченко. Список утвержден постановлением мэрии Магадана. По его словам, обязательные работы – это бесплатный общественно-полезный труд. Исправительные работы назначаются осужденным, как имеющим место работы, так и тем, у кого его нет. Из их заработной платы удерживается от 5 до 25 процентов в пользу государства.

На совещании обсудили организационные и проблемные вопросы трудоустройства таких граждан, дальнейшее взаимодействие с сотрудниками УФСИН. Осужденные задействованы в Комбинате зеленого хозяйства, ГЭЛУДе, Водоканале, МБУ «Ритуал», планируется также выделять рабочие места для них в ООО «Полигон ТБО «Магаданский». Чаще всего они занимаются уборкой помещений и городских территорий.

Более 50 видов общественных работ доступны магаданцам, приговорённым к исправительным и обязательным работам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.