Новое

Прогулочная дорожка, установка бордюра и ямочный ремонт – в Магадане горячая пора для ГЭЛУДа


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как работают дорожники, на днях оценил мэр города Юрий Гришан

В Магадане продолжается асфальтирование и ремонт дорог и пешеходных зон. Мэр города Юрий Гришан проинспектировал труд дорожников и дал необходимые поручения руководству предприятия ГЭЛУД. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Так, сегодня подготовка к асфальтированию идет на территории проезжей части у дома № 54 на проспекте Карла Маркса. Здесь решено было расширить дорогу с 4-х до 7-ми метров, заасфальтировать ее и установить бордюр, который станет отделять пешеходную зону от магистрали. Кроме этого, на объекте трудятся над установкой пандуса: в здании располагается Центр занятости населения Магадана. Все работы здесь планируют завершить к исходу следующей недели.

Также идет асфальтирование проезжей части на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Наровчатова. Класть асфальт и проводить ямочный ремонт здесь будут вплоть до улицы Кольцевой.

Большим объектом для дорожников стала прогулочная дорожка в районе Объездного шоссе, которая станет отличным спортобъектом для лыжников, роллеров, а также пользователей самокатов. Кроме этого, место здесь найдется и профессиональным бегунам и новичкам.

Так, дорожка протяженностью 780 метров и шириной 4 метра по бокам будет иметь отступ (0,5 метра) для желающих заняться бегом. Начать асфальтирование объекта планируется уже на этой неделе, однако коррективы в работу может внести погода.

Прогулочная дорожка, установка бордюра и ямочный ремонт – в Магадане горячая пора для ГЭЛУДа


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

21 июля 2017 10:22

Объездное шоссе, это которое на 13 км? Или это Магаданское шоссе, все-таки?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.