С незаконно установленным ларьком попросила разобраться мэра города магаданская предпринимательница


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проблемы самостроев, приватизации жилья и получения квартиры озвучили горожане на личном приеме главы областного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Разобраться с незаконной установкой ларька попросила мэра Магадана Юрия Гришана директор одного из городских магазинов. Как заметила женщина, самострой мешает вести ей бизнес. В свою очередь градоначальник пояснил, что сегодня в областном центре действительно существует проблема самостроев, и с ними администрация города борется, ведь незаконно установленные объекты в обязательном порядке подлежат сносу. Кроме этого, Юрия Гришана просили помочь с приватизацией жилья, а также с получением квартиры. С такими проблемами обратились жители областного центра к главе Магадана на очередном приеме граждан. Подобные встречи градоначальник проводит каждый месяц. В этот раз предварительно на прием к мэру записались 5 человек.

Так, директор одного из магазинов пожаловалась на незаконно установленный возле ее торговой точки ларек, который мешает вести бизнес.
Как заметил Юрий Гришан, по указанной проблеме придется обращаться в суд и доказывать, что место не было предоставлено для установленного ларька.

«Сегодня в городе около 15 незаконно установленных торговых точек, и вопросом их сноса занимаются административно-техническая инспекция и управление административно-технического контроля мэрии города», – напомнил градоначальник.

Также мэра просили помочь в вопросах приватизации жилья и предоставлении квартиры в связи со сносом дома.

Как отметил мэр в заключение приема, небольшое число записавшихся для личной встречи с главой города объясняется тем, что большинство граждан рассказали о своих проблемах и могли задать интересующие вопросы на прошедшей в минувшую пятницу дискуссионной площадке «Магадан – город активных граждан». Тогда за 2 часа Юрий Гришан и его заместители ответили на 43 вопроса. В дискуссии приняли участие молодые строители, педагоги, многодетные мамы, бизнесмены.

Напоминаем, что записаться на прием к мэру города по личным вопросам можно ежедневно по адресу: площадь Горького,1, кабинет 102.

С незаконно установленным ларьком попросила разобраться мэра города магаданская предпринимательница



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.