В Магадане прошли первые соревнования по вейк-бордингу на кубок мэра Магадана

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первые открытые соревнования по вейк-бордингу на кубок мэра Магадана посвятили Дню города

Напомним, что единственный в Магадане вейк-парк «Golden Winch» открылся прошлым летом. За это время он уже успел набрать популярность. Новички и профессиональные райдеры открыли второй сезон еще в начале лета, и водная гладь парка никогда не пустует. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Здесь начинают кататься малыши от 6 лет. Благодаря координатору проекта Сергею Маркову было выбрано удобное место в микрорайоне Солнечный на объездном шоссе. На участке в 15 тысяч квадратных метров располагается большой искусственный водоём размером 25 на 200 метров, поэтапно оформляется коммунальная инфраструктура. Имеется парковка и удобные подъездные пути.

На открытии турнира экстремальных спортсменов приветствовали первые лица города и области.

- Вейк-парк «Golden Winch» работает уже второй летний сезон в Магадане, а это значит, что у ребят было много времени, чтобы получить необходимые навыки и спортивный опыт. Это прекрасно, что этот вид спорта стал доступен для новичков и профессиональных райдеров в Магадане. Вейк-площадка стала новым шагом для развития и продвижения экстремального спорта в массы, и сегодняшнее мероприятие, собравшее настоящих любителей водного экстрима, это доказывает. Я поздравляю всех, кто приложил свои усилия для того, чтобы сегодняшний турнир состоялся, - сказал Юрий Гришан.

Всем участникам соревнований мэр города пожелал поймать свою волну успеха и пообещал обязательно встать на доску, чтобы прочувствовать весь драйв этого спорта.

Всего в турнире приняли участие 27 ребят и взрослых, к мероприятию привлечены общественные организации: «Маг Эйр Фэмили» и «Магрейс». Поток зрителей за весь день был порядка 200 человек.

Победителями среди девушек старше 18 лет стали Александра Паршина и Сюзанна Ящук. Победители среди девочек младше 18 лет: Дарья Пожидаева, Кристина Нестерук, Ирина Миланина.

Победителями среди мальчиков младше 18лет стали Иван Федосеев, Владимир Шувалов и Владимир Якоби. Победителями среди парней старше 18 лет – Артем Безяев, Владимир Заплитный, Николай Шеин, Антон Беляев.

Все победители и участники награждены кубками и памятными призами.

В Магадане прошли первые соревнования по вейк-бордингу на кубок мэра Магадана




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.