Новое

8 малышей подарили Магадану мамы в День города


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 14 июля в Магаданском родильном доме на свет появились 4 мальчика и 4 девочки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В праздничный день в колымской столице родилось 8 малышей: четыре мальчика и четыре девочки. Мам, которые подарили городу новых жителей, поздравили мэр Магадана и губернатор территории. Помимо медали "Рожденный в Магадане", магаданки получили из рук градоначальника подарочные сертификаты на приобретение товаров для детей в одном из городских магазинов, памятные открытки, сувениры и букеты цветов.

Юрий Гришан проведал молодых матерей в палатах родильного дома, пообщался с роженицами.

«Мне очень приятно, что в День рождения города 14 июля стало на 8 магаданцев больше. В последние годы численность населения областного центра растет. Мы стремимся создавать все условия, чтобы люди оставались в Магадане, рождались новые семьи и дети», – отметил мэр города и подчеркнул, что большая ответственность - не только вырастить ребёнка, но и вложить в него душу, старания, чтобы он стал достойным гражданином родного города, патриотом России.

«Вы, родители, должны помнить об ответственности за вашего малыша, за его завтрашний день. От того, сколько заботы, внимания и тепла получит он сегодня, будет зависеть его будущее», – заключил Юрий Гришан.

В День города 8 малышей родились у семи мам. Девочки-двойняшки появились у молодой мамы, уже имеющей девочку. Новорожденных назвали Полина и Екатерина. Они появились на свет в 00.02 и 00.30 часов.

Самым крупным ребенком, родившимся в этот день, стала девочка весом 3 кг 890 г.

8 малышей подарили Магадану мамы в День города




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.