Почти грамм наркотиков изъяли полицейские у несовершеннолетнего жителя Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несовершеннолетний житель Магадана подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств

Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Магадана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По данным следствия 24 мая 2017 года подозреваемый приобрел в городе Магадане вещество, производное наркотического средства общей массой 0,959 грамма, которое незаконно хранил при себе без цели сбыта. В тот же день сотрудниками полиции в ходе досмотра наркотическое средство у молодого человека было изъято.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

За совершение данного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
Почти грамм наркотиков изъяли полицейские у несовершеннолетнего жителя Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.