Новое

Городской конкурс «Карапуз - 2017» стал одной из главных творческих площадок Магадана в минувшие выходные


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В параде украшенных колясок и велосипедов приняли участие 28 магаданских семей и более 50 детей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Конкурс проходил в областном центре уже в четвертый раз. Благодаря всесторонней поддержке социального партнера компании «Полиметалл», год от года расширяется список номинаций, а значит, и признаний становится еще больше.

В этом году было представлено14 номинаций: «Авто-бэби», «Авиа-коляска», «Цветик-семицветик», «Ребятки-зверятки», «Подводный мир», «По морям, по волнам», «Все профессии важны», «Русская народная», «Коляска-патриот», «Потому что мы - банда», «Экологическая коляска», «Коляска - жук». Самой популярной стала «Мульти-пульти», в ней участвовало пять команд. Впервые в этом году шесть семей представили оформленные велосипеды в номинации «Кручу педали».

Городской конкурс «Карапуз - 2017» стал одной из главных творческих площадок Магадана в минувшие выходные


В начале мероприятия мэр города Юрий Гришан поздравил магаданцев с Днем защиты детей, а также многодетную семью Брагиных с рождением девятого ребенка и подарил коляску для новорожденной девочки.

- В Магадане живет много счастливых и талантливых родителей. И это прекрасно, что вы нашли время, отложили свои дела и смогли превратить еще один день жизни вашего ребенка в сказку. Взрослея, люди часто теряют способность верить в чудо и удивляться ему. К счастью, для магаданских родителей это не так. Вы прекрасно знаете, что создавать чудеса своими руками совсем не сложно, нужны только умелые руки и хорошая фантазия. Надеюсь, что после сегодняшнего мероприятия у всех в памяти останутся радостные воспоминания. И помните: главное не победа, а участие, - подчеркнул Юрий Гришан.



Праздник открыло танцевальное шоу воспитанников клубов по месту жительства «Пламя» и «Бригантина». Жюри поразила безграничная фантазия участников парада. Коляски и велосипеды стали не только средством для прогулок с ребенком, они превратились в Летучие корабли, Паровозики, Ромашки, Капусту, Мойдодыра, Звездных воинов и многих других сказочных героев. Все участники проявили смекалку и изобретательность, поэтому жюри пришлось очень сложно с определением победителей.

Третье место и сертификат на 10 тысяч рублей получила семья Кваст с двухлетней дочкой Софьей за оформление коляски в русском народном стиле «Ядреный дух». Второе место и сертификат на 15 тысяч рублей за настоящее произведение искусства – резной, из дерева, «Летучий корабль» заняли Наталья Калюжная и Яков Игнатенко с маленькой Маргаритой, которой почти два годика.

Первое место и сертификат на 20 тысяч рублей взяла семья Папшоя – их «Первый танковый полк» во главе с командиром Нестором не оставил равнодушным никого. И группа поддержки у них была самая активная.



Специальные призы получили: семья Цой за оформление велосипеда в виде «Мойдодыра», семья Жечевых за коляску «Странники пустыни» и семья Яковлевых за коляску «Президент». Остальные участники были награждены за победу в различных номинациях.

Примечательно, что в разных уголках всей Магаданской площади, где проходил конкурс, были организованы различные станции: рисование на асфальте, фейс-арт, спортивные состязания и игры, викторины, фотозона «Здравствуй, лето!» и «Фотосушка» с «Карапуза» прошлых лет.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.