Новое

Перечень государственных услуг, предоставление которых возможно по принципу «одного окна», в том числе Многофункциональных центрах, расширен.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это касается раздела «Департамент лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов Магаданской области», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Как пояснила министр труда и социальной политики региона Татьяна Малютина, в МФЦ по принципу «одного окна» теперь можно получить выписку из государственного лесного реестра, там же осуществляется оформление предоставления лесных участков в безвозмездное пользование и в постоянное (бессрочное) пользование. Кроме того в многофункциональном центре принимают отчеты об использовании лесов, об охране лесов от пожаров, от загрязнения и иного негативного воздействия, о защите лесов, о воспроизводстве лесов и лесоразведении.

Здесь же можно сдать проекты освоения лесов, для граждан, заключивших договор безвозмездного пользования земельным участком в рамках реализации закона о «дальневосточном гектаре» и лесные декларации.
Перечень государственных услуг, предоставление которых возможно по принципу «одного окна», в том числе Многофункциональных центрах, расширен.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.