Последнее

Чемпионами «Парламентского пятиборья» стали колымские пловцы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошло ежегодное «Парламентское пятиборье». Организатором турнира стала Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе (МОП). В этом году со сборной МОП сразились колымские молодогвардейцы, члены молодежного избиркома, организации «Молодежный меридиан» и общественного объединения областной федерации плавания. В каждую команду включили по 10 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В субботу, 13 мая, во Дворце спорта участников турнира приветствовал председатель заксобрания региона Сергей Абрамов. Он рассказал: «Традиции проведения «Парламентского пятиборья» уже 11 лет – в 2006 году соревновались депутаты областной и городской Дум, теперь мы проводим состязания для молодежи. Спорт сплачивает коллективы, помогает налаживать дружеские взаимоотношения и достигать поставленных целей в жизни». Спикер облдумы пожелал всем ребятам спортивных успехов.

Сразу после парада открытия команды проверили меткость и общую физическую подготовку. В каждом виде спорта велся не только командный, но и личный зачет среди юношей и девушек. Так, в дартсе лучшими стали представитель молодежного избиркома Иван Кергин и член «Молодой Гвардии» Алина Исалдибирова. В президентских состязаниях лидерство завоевали пловцы Илья Кравцов и Вероника Нестерук.

Также команды соревновались в плавании, настольном теннисе и боулинге. Мастерами ракетки признали активистку «Молодежного меридиана» Алену Сафошкину и молодогвардейца Василия Одиночкина. Серьезная борьба развернулась в развлекательном комплексе «Космос», где по традиции проводят турнир по боулингу и закрывают пятиборье. В личном первенстве в этом виде спорта победили пловец Илья Кравцов, для которого эта была вторая золотая медаль, и член «Молодежного меридиана» Татьяна Чепурная.

Самые сильные сборные награждали в каждом виде спорта. Молодежная общественная палата при облдуме показала лучший результат в президентских состязаниях, «Молодежный меридиан» - в настольном теннисе, а в трех остальных дисциплинах – плавании, дартсе и боулинге - золото завоевали члены областной федерации плавания.

Очевидным лидером всего «Парламентского пятиборья» стала команда пловцов. Они забрали кубок победителей и комплект золотых медалей. На втором месте – Молодежная общественная палата. Бронзу взяли активисты «Молодежного меридиана». Молодежный избирком и «Молодая Гвардия» заняли четвертое и пятое места.

В этом году по решению судейской коллегии были отмечены двое самых активных участников соревнований. Специальный приз вручили члену МОП Демьяну Мишустину, отжавшемуся на кулаках рекордное количество раз - 101, и Татьяне Чепурной, которая выступила абсолютно во всех дисциплинах и, не умея плавать, приняла участие даже в этом виде спорта, чтобы «Молодежный меридиан» не потерял заветные очки.

Все участники «Парламентского пятиборья» получили спортивные награды и дипломы. Теперь у сборных есть год на тренировки, чтобы в следующем мае показать лучшие результаты.
Чемпионами «Парламентского пятиборья» стали колымские пловцы
Читай новости без рекламы



  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх