В Хасынском городском округе ранее судимый гражданин применил насилие в отношении полицейского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 11 мая текущего года в дежурную часть Отделения МВД России по Хасынскому району поступило сообщение о применении насилия в отношении полицейского в одном из жилых домов по ул. Железнодорожной в поселке Стекольном. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе предварительной проверки установлено, что старший участковый уполномоченный полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, услышал на лестничной площадке подъезда дома шум и нецензурную брань. Как оказалось общественный порядок нарушал ранее неоднократно судимый 27-летний местный житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. На требования полицейского прекратить незаконные действия, правонарушитель не отреагировал, оскорбив представителя власти, он нанес ему несколько ударов кулаками в область головы и лица. После чего участковый пресек действия злоумышленника и доставил его в отделение полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Хасынском городском округе ранее судимый гражданин применил насилие в отношении полицейского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.