Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Одной из тем, которые планируют обсудить на I Молодежных парламентских слушаниях, станет развитие военно-патриотического направления



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 15 мая в 18:00 в областном центре по инициативе Молодежной общественной палаты при облдуме пройдут первые Молодежные парламентские слушания. О путях совершенствования законодательства, затрагивающего интересы школьников, студентов, выпускников вузов и вновь образованных семейных пар будут говорить во всех российских регионах. Выработанные рекомендации лягут в основу поправок в региональные и федеральные законы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Одной из тем, которые планируют обсудить, станет развитие военно-патриотического направления. Своим видением проблем поделится председатель Молодежного патриотического клуба «Наследие» Даниил Сомов. Он считает, что сегодня со стороны органов власти и общественных институтов предпринимается много мер для пропаганды патриотизма, но для достижения реальных результатов необходимо усовершенствовать преподавание в школах основ безопасности жизнедеятельности и проводить работу с родителями юношей.

«Многие родители против обязательной службы в рядах вооруженных сил, - делится наблюдениями Даниил Сомов. – До сих пор бытует мнение, что в армии мальчика не научат ничему важному и при этом сломают его характер. Уже многое изменилось, и я на личном примере в этом убедился. Поэтому, считаю, необходимо проводить занятия не только с детьми, но и с семьями в целом».

Даниил намерен внести несколько предложений по совершенствованию региональных и федеральных законов. Помимо этого, на Молодежных парламентских слушаниях обсудят развитие школьного и студенческого самоуправления, занятость и профориентацию, новые подходы к работе с молодежью в социальных сетях и другие социально, политически и экономические важные вопросы.

К участию пригласили активистов Российского союза молодежи, Студенческого совета СВГУ, Ассоциации молодых предпринимателей, движения школьников, общественных организаций «Молодежный меридиан», «Молодая Гвардия», «Путь саморазвития», «Братина», молодых членов Ассоциации юристов, объединения коренных малочисленных народов Севера, профсоюзов.
Одной из тем, которые планируют обсудить на I Молодежных парламентских слушаниях, станет развитие военно-патриотического направления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.