Начался приём заявок на участие в конкурсе «Меценат года» города Магадана» по итогам 2016 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благотворительность, решение городских проблем, финансирование социальных проектов.

Начался приём заявок на участие в конкурсе «Меценат года» города Магадана» по итогам 2016 года.

Конкурс проводится в целях активизации и развития благотворительной деятельности предприятий, организаций различных форм собственности, индивидуальных предпринимателей, частных лиц, направленной на решение социально-экономических проблем города и повышение качества жизни горожан.

Участие в конкурсе могут принять юридические и физические лица, оказавшие в течение 2016 года благотворительную помощь некоммерческим организациям, реализующим общественно значимые проекты/программы, поддержку социально незащищенным категориям населения, а также принявшие участие в решении экономических, экологических и других социально значимых проблем города.

В качестве инструментов финансирования рассматриваются благотворительные взносы и иные отчисления, льготные кредиты, предоставленные исполнителям социальных проектов/программ, партнерское или полное финансирование проектов социального характера, предоставление собственных материальных ресурсов в бесплатное пользование исполнителям социальных программ (оргтехника, эфирное время, помещение, транспорт и т.д.).

Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы как юридическими или физическими лицами, осуществляющими благотворительную деятельность на территории города Магадана, так и юридическими или физическими лицами – получателями благотворительной помощи с согласия кандидата на участие в Конкурсе.
Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 03 мая по 24 мая в управлении по делам молодёжи и связям с общественностью мэрии города Магадана по адресу: г. Магадан, ул. Горького, д. 16, каб. 401, 407.
Начался приём заявок на участие в конкурсе «Меценат года» города Магадана» по итогам 2016 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.