Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

В Магадане подвели итоги открытого конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад»


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В столице Колымы конкурс прошел в 13-й раз, в нем приняли участие дети и молодежь от 7 до 30 лет.

За победу боролись исполнители самодеятельных коллективов домов и центров культуры, учреждений дополнительного образования, общеобразовательных школ, средних специальных и начального профессионального образования, высших учебных заведений, клубов по месту жительства. Конкурс прошел в двух номинациях – «Хореография» и «Вокал». Исполнители конкурса выступили в разных возрастных категориях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В Магадане подвели итоги открытого конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад»


Под председательством заместителя мэра Магадана Юрия Казетова в жюри «Звездопада» вошли хормейстер магаданского государственного музыкального и драматического театра, лауреат всероссийских конкурсов, лауреат фестиваля «Невские хоровые ансамбли» Илдар Ишбердин, директор Всероссийского Хорового общества в Магаданской области, заведующая методическим объединением хорового дирижирования г.Магадана, почетный работник культуры г. Магадана Светлана Серенкова, художественный руководитель народного коллектива шоу-группы «Планета Голливуд», молодежного вокального ансамбля Дальневосточного университета путей сообщения, художественный руководитель театра «Арт - депо» г.Хабаровск Дарья Алферова, лауреат премии Шансон года, Песня года, Российская певица Рада Рай, заместитель директора Магаданского филиала компании «Полиметалл» по персоналу и социальным вопросам Татьяна Казетова.



В номинации «Хореография» поступило 33 заявки, в «Вокал» было подано 56 заявок. Все участники награждены дипломами первой, второй и третьей степени. По итогам конкурса участникам присуждены звания лауреатов 1, 2, 3 степени. Гран-при социального партнера компании «Полиметалл» взял ансамбль эстрадного танца «Jam babes» (Центр культуры), руководителем которого является Ольга Медведева.

Поздравляя участников и победителей, мэр города Юрий Гришан отметил, что праздник подарил всем массу приятных впечатлений и эмоций:

- Именно здесь, на этом конкурсе, раскрываются юные дарования, зажигаются новые звезды. Я искренне рад, что он стал традиционным, и с каждым годом собирает все больше и больше желающих проявить свои творческие способности. Спасибо за мастерство, искреннюю увлеченность миром творчества. Помните, дальнейший успех каждого из вас во многом зависит от уверенности в своих силах, постоянного желания идти вперед. Я уверен, что ваши имена прозвучат громко не только с магаданских подмостков!

Отдельные слова признательности выражаю родителям и педагогам! Благодаря вашему неравнодушию и помощи, наши магаданские «звезды» блистают так ярко. Пусть успех и достижения нашей молодежи станут достойной наградой за ваш такой важный и благородный труд.


Комментарии

ava

Алексей Саворенко Ответить

4 апреля 2017 05:44

Друзья, а где происходили все эти действа? Интерес мой далеко не случайный - в октябре 1963 года я начал свой трудовой путь и строящийся Дворец культуры профсоюзов стал моей первой рабочей площадкой. И еще раз я столкнулся с этим Дворцом через более, чем 20 лет, когда начал работать в Облсовпрофе, в отделе культурно-воспитательной работы. Больше 25 лет я живу не в Магадане, но вот какой вопрос меня мучает - Дворцу присвоили имя Дементьевой Инны Борисовны, легендарной ИнБор? И, если нет, то почему?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.