Новое

Кто быстрей вытащит пострадавшего из автомобиля выясняли спасатели Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошли соревнования по аварийно-спасательным работам среди подразделений МЧС России

В магаданской Пожарно-спасательной части №20 МЧС России прошли соревнования по аварийно-спасательным работам при возникновении ДТП. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Командам - участникам предстояло, "прибыв" на место ДТП, бегом преодолеть дистанцию до автомобиля с условными пострадавшими.

Один из четверых участников команды проникает в автомобиль и приступает к оказанию первой помощи, в то время как трое остальных участников проводят вскрытие автомобиля для безопасного извлечения пострадавших. Затем пострадавших эвакуируют из места ДТП на носилках.

Кто быстрей вытащит пострадавшего из автомобиля выясняли спасатели Магадана


По итогам соревнований лучшее время показала команда Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Второе место заняла команда Пожарно-спасательной части № 1, третье место - Специализированная пожарно-спасательная часть.

В 2016 году пожарно-спасательные подразделения МЧС России, а также субъектовые и муниципальные спасательные подразделения 93 раза привлекались к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В ходе аварийно-спасательных работ было спасено 136 человек.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.