Новое

Молодежная общественная палата встретилась с руководством облизбиркома



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День молодого избирателя актив Молодежной общественной палаты при региональном парламенте (МОП) встретился с Избирательной комиссией Магаданской области. Ребятам рассказали подробно о тонкостях выборного процесса. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В декабре стартует избирательная кампания выборов Президента России, которые пройдут в марте 2018 года. На МОП возлагают надежды по привлечению молодежи на избирательные участки и повышение электоральной грамотности подрастающего поколения. Ребятам сообщили, что год от года активность граждан до 35 лет возрастает – они участвуют в выборах в качестве кандидатов, наблюдателей и более ответственно относятся к процессу голосования.

Член Молодежной палаты Алексей Мостовщиков поинтересовался о мерах поддержки для тех, кто впервые участвует в выборах в качестве кандидата. Руководство Избиркома рассказало, что каждый получает ту помощь, в которой нуждается – от устных консультаций до содействия в заполнении документации.

Активисты МОП выразили готовность к тесному сотрудничеству с Молодежной избирательной комиссией при облизбиркоме, в том числе, при подготовке к грядущим выборам Президента и губернатора Магаданской области.
Молодежная общественная палата встретилась с руководством облизбиркома



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме