Детский омбудсмен ознакомился с условиями содержания несовершеннолетних в магаданском СИЗО



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымский уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик посетил ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Детский омбудсмен ознакомился с условиями содержания и материально-бытовым обеспечением, а также встретился и побеседовал с одним из несовершеннолетних. Из беседы с осужденным выяснилось, за его судьбу беспокоились все: специалисты комиссии по делам несовершеннолетних, педагоги, семья, но юный колымчанин, к сожалению, не принял предложенной помощи и не осознал своего опасного положения, в итоге он обвиняется по ст. 158 УК РФ.

«К большому сожалению, на тропу преступности становятся не только взрослые, но и дети. Сказывается влияние плохих компаний, отсутствие воспитания со стороны родителей, большое желание стать взрослыми. Многие из подростков считают, что из-за их возраста наказание не последует, и глубоко ошибаются. Вот и этот несовершеннолетний не стал исключением» - так подвел итоги встречи правозащитник Денис Павлик.

Профилактические беседы, регулярные встречи с подростками, в том числе совершившими правонарушения – одно из направлений деятельности уполномоченного по правам ребенка в Магаданской области.
Детский омбудсмен ознакомился с условиями содержания несовершеннолетних в магаданском СИЗО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.