Новое

Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 января уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия. Причиной послужил переезд на постоянное место жительства за пределы региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Омбудсмена утвердили на пост в июне 2015 года решением депутатского корпуса областной Думы. За это время был заложен фундамент нового государственного правозащитного института, рассмотрены десятки жалоб и обращений колымчан, налажена работа в городских округах региона.

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов и депутат Сергей Замараев поблагодарили Александра Суровцева за работу на благо территории в должности начальника регионального УМВД России и уполномоченного по правам человека.

«Благодаря Вам и Вашим деловым качествам, было налажено конструктивное взаимодействие колымской полиции с различными общественными институтами, органами власти и учреждениями региона. За годы Вашего руководства у УМВД России по Магаданской области было множество весомых достижений, в чем, несомненно, большая доля Вашей заслуги. Выражаем Вам признательность за активную деятельность в должности уполномоченного по правам человека в Магаданской области. Вы продемонстрировали качественную работу, неравнодушие в решении проблем каждого колымчанина» - было сказано в памятном Адресе.

Парламентарии пожелали Александру Суровцеву дальнейшей самореализации и новых побед. Решение об освобождении должности уполномоченного по правам человека будет принято на ближайшем заседании Магаданской областной Думы, которое состоится в феврале.
Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия


Комментарии

ava

Виктор Ответить

25 января 2017 12:46

За какую работу его поблагодарили? Он двух слов связать не может даже когда бумажка с данными перед ним! Сидел место занимал, что в мусарне, что там. Совершенно некомпетентный человек.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.