Денис Павлик: Предельно понятно, что необходимо на определенное время менять условия проживания детей, попавших в трудную жизненную ситуацию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымский омбудсмен по правам ребенка встретился с руководством магаданского социально-реабилитационного центра

Уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик посетил филиал «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В ходе беседы с руководством центра были намечены пути взаимодействия в целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, обсужден совместный план работы на 2017 год.

В неформальной беседе с несовершеннолетними, проживающими в центре, омбудсмен интересовался досугом ребят, откуда прибыли, успехами в учебе их увлечениями и задавал другие важные вопросы.

«Предельно понятно, что необходимо на определенное время менять условия проживания детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Эти меры должны способствовать осознанию собственных асоциальных поведенческих стереотипов, приобретению навыков более искреннего и свободного общения, т.е. социальной адаптации в современных жизненных условиях», - подвел итоги встречи Денис Павлик.
Денис Павлик: Предельно понятно, что необходимо на определенное время менять условия проживания детей, попавших в трудную жизненную ситуацию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме