Для любителей покататься на коньках в Магадане работают несколько катков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ледовый комплекс, арена на Промышленном проезде и открытые площадки в разных районах города ждут своих посетителей.

С приходом зимы в колымской столице увеличилось количество ледовых площадок для любителей зимних развлечений. Как и прежде, желающих покататься на коньках в тепле ждут под крышей арены ледового комплекса «Колымский». 18 ноября для горожан и гостей колымской столицы распахнул свои двери крытый городской каток на Промышленном проезде, 9. Он работает со вторника по пятницу с 16:00 до 20:00 часов, в субботу и воскресенье с 12:00 до 20:00 часов. Заплатив за входной билет всего 100 рублей, здесь можно кататься целый день. Если нет собственных коньков, необходимый спортивный инвентарь можно взять в прокат, его стоимость составляет 100 рублей за часовой сеанс.

Также любой желающий может выйти на лед на открытых ледовых площадках. Такие катки действуют уже в 3-м микрорайоне и около школы № 15. Здесь можно также весело и с пользой провести свободное время, и к тому же абсолютно бесплатно. Единственным условием является наличие собственных коньков. В ближайшее время для любителей зимних развлечений запустят каток около школы № 28. Подобные ледовые арены пользуются большой популярностью среди юных жителей микрорайонов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.