Впервые за 37-летнюю историю магаданского театра кукол репертуар пополнил спектакль для взрослой аудитории



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский областной театр кукол представил колымчанам творческую экспериментальную постановку Владимира Диля «Абстракция». Возрастной ценз спектакля – 16+. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

После успешной премьеры постановка пополнила репертуар театра. Теперь Магаданский областной театр кукол впервые за свои 37 лет существования принимает в своих стенах зрителей с возрастными ограничениями 16+ на постоянной основе.

О премьере рассказывает художественный руководитель и директор театра, Дмитрий Шаповалов: «Согласно «Основам государственной культурной политики», каждый профессиональный театр может (а по моему мнению – обязан) иметь в репертуаре спектакль – творческий эксперимент. Для чего? Для «встряски мозгов» и своих и зрительских, для развития театра как искусства, для поиска новых форм существования театра! В наше интерактивное время театр должен перестать быть местом только зрелищ! Он должен вернуться к своим истокам (но не выпадать из реальной жизни) и опять стать театром Разумным и местом для живого общения.

В нашем новом спектакле мы и попробовали достучаться до самого сокровенного и самого дорогого для каждого из нас – до нашей человеческой, легкоранимой и прекрасной Души. Чтобы посмотрев со стороны на объективные, сплошь и рядом, встречающиеся взаимоотношения между двумя людьми и, может быть, изменить в своей жизни что-то к лучшему…. Переступив через свое ЭГО и “гордыньку”, успеть сказать: ”Прости меня, я очень сильно люблю тебя. Ты моя единственная! Никого у меня нет во всем мире кроме тебя!”… И тогда, обязательно это будет, и разводов будет меньше, и детей больше, и …Любви!» – поделился Дмитрий Юрьевич.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.