Анатолий Широков: В любое время дня и ночи вы спешите на помощь людям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет стражей порядка с профессиональным праздником

10 ноября - День милиции, а ныне День сотрудника органов внутренних дел - общий праздник для всей страны. Его основателем был Петр 1 еще в 18 веке, но по прошествии сотен лет цели и задачи служителей порядка остаются прежними - защита граждан от преступных посягательств. Принимайте поздравления, уважаемые сотрудники полиции!

Как в этот день не вспомнить слова из знаменитой песни "наша служба и опасна, и трудна..." В вашей работе редко приходится отдыхать, вы на посту в праздники и в выходные. В любое время дня и ночи вы спешите на помощь людям. И даже сегодня большинство из вас будет на службе. С детства многие мальчишки мечтают стать полицейскими, понимая, что это работа для настоящих мужчин, сильных духом, с обостренным чувством долга, тягой к борьбе с несправедливостью.

Слова огромной благодарности адресованы в этот день и вашим вторым половинкам, которые беспокоятся за мужей , не спят ночами и ждут, ждут со службы домой. Терпения вам и понимания, милые женщины!

Уважаемые работники полиции! Примите искренние поздравления с праздником! Крепкого здоровья вам и новых профессиональных успехов, любви и домашнего тепла!

С уважением, член Совета Федерации
Федерального Собрания РФ
Анатолий Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.