Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 04.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 287
  • 04.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 203. Новых случаев за сутки - 15
  • 04.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 18066
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Забив до смерти своего знакомого, колымчанин спрятал труп в лесу

Забив до смерти своего знакомого, колымчанин спрятал труп в лесу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В уголовном деле жителя Сусумана, признаного судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего, поставлена точка

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, постановленный Сусуманским районным судом обвинительный приговор в отношении ранее дважды судимого за убийство 57-летнего Сергея Стеблина оставлен без изменений и вступил в законную силу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Основанием для вынесения приговора послужили доказательства собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области.

Предварительным расследованием и судом установлено, что вечером 28 сентября 2014 года, Стеблин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в сторожевом помещении базы ООО «Двина», расположенной в городе Сусумане на улице Полевой, в ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, нанес знакомому мужчине множественные удары руками, ногами и тупыми твердыми предметами по голове и телу. В результате от полученных многочисленных (более 60) телесных повреждений в виде множественных ссадин, кровоподтеков, переломов костей лицевого черепа, множественных переломов ребер и повреждений внутренних органов, 61-летний потерпевший скончался на месте. После совершенного убийства, с целью его сокрытия, Стеблин переместил тело в лесной массив, где спрятал.

Вступившим в законную силу приговором Сусуманского районного суда Стеблину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.