Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 04.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 287
  • 04.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 203. Новых случаев за сутки - 15
  • 04.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 18066
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

К 11 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима приговорил суд жителя областного центра за нанесение смертельных ударов своему знакомому

К 11 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима приговорил суд жителя областного центра за нанесение смертельных ударов своему знакомому



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По результатам рассмотрения судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда оставлен без изменении и вступил в законную силу приговор Сусуманского районного суда в отношении 57-летнего жителя города Магадана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что в сентябре 2014 года мужчина, находясь в производственном помещении одного из предприятий в г. Сусумане, в ходе конфликта нанес своему знакомому не менее 29 ударов по голове, туловищу и верхним конечностям. От полученных травм потерпевший скончался. С целью сокрытия преступления мужчина вывез тело знакомого в лесной массив.

Обвиняемый свою вину в совершении преступления на протяжении предварительного и судебного следствия отрицал. Отсутствие прямых доказательств, очевидцев преступления, обнаружение тела погибшего спустя 6 дней после его смерти в лесу дало возможность виновному уничтожить улики на месте преступления.

Несмотря на эти обстоятельства, государственным обвинителем опровергнута версия виновного о его непричастности к совершению преступления путем представления дополнительных доказательств.

Ранее по этому уголовному делу судом дважды выносились оправдательные приговоры, которые отменены по представлениям прокуратуры.

С учетом позиции государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.