Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области и госюрбюро подписали соглашение о сотрудничестве

Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области и госюрбюро подписали соглашение о сотрудничестве



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Государственное юридическое бюро по Магаданской области и Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии при осуществлении деятельности в сфере обеспечения правовой поддержки, правового просвещения, защиты и восстановления нарушенных прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Основными принципами взаимодействия являются соблюдение и восстановление нарушенных прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, повышение уровня правосознания и правовой культуры несовершеннолетних.

Соглашением предусмотрены основные формы взаимодействия, включающие, как обмен информацией, так и конкретные практические мероприятия по вопросам правовой защиты интересов детей: проведение круглых столов, лекций, бесед и индивидуальных консультаций. Также планируется и совместное издание информационных материалов, направленных на поддержку семьи, материнства и детства.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.